Lavar, secar y despepitar los pimientos.
Pelar la cebolla. Cortar en brunoise. Reservar un poco para decorar.
Asar a la parrilla los pimientos para que tengan sabor ahumado.
Tapar hasta que se enfríen con papel de aluminio o una tapadera. Pelar, eliminar los restos de semillas que puedan contener y cortar en tiras finas.
Aliñar con abundante AOVE, la cebolla picadita y sal.
Remover bien para que se integren los ingredientes.
Dejar reposar mínimo una hora.
Servir adornado con un poco de cebolla picada.
Ingredientes
Instrucciones
Lavar, secar y despepitar los pimientos.
Pelar la cebolla. Cortar en brunoise. Reservar un poco para decorar.
Asar a la parrilla los pimientos para que tengan sabor ahumado.
Tapar hasta que se enfríen con papel de aluminio o una tapadera. Pelar, eliminar los restos de semillas que puedan contener y cortar en tiras finas.
Aliñar con abundante AOVE, la cebolla picadita y sal.
Remover bien para que se integren los ingredientes.
Dejar reposar mínimo una hora.
Servir adornado con un poco de cebolla picada.
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